Войти
0
Сравнение
0
Корзина

Kонтейнеры для опасных грузов ZARGES для инфекционных веществ, отнесенные к классу 6.2​

07.07.20

При перевозке опасных грузов необходимо защищать жизнь и здоровье людей и животных, а также предотвращать любую угрозу общественной безопасности и порядку. Ряд международных правил был разработан для обеспечения безопасной перевозки опасных грузов.​

Решение ваших транспортных проблем от А до Я: ZARGES предлагает широкий спектр услуг, чтобы помочь вам найти оптимальную внутреннюю и внешнюю упаковку для опасных грузов.​

-ZARGES имеет свой собственный испытательный центр для испытания типа упаковки опасных грузов для официального утверждения.

-Наличие авторизованного испытательного центра означает, что ZARGES может проводить испытания упаковки опасных грузов и подавать заявки на официальные утверждения типа.

Контейнеры для опасных грузов ZARGES одобрены в качестве составной упаковки для перевозки инфекционных веществ, назначенных для ООН 2814 и 2900, любым перевозчиком. Контейнеры удовлетворяли жестким требованиям испытаний, таким как прохождение испытания на падение с высоты 9 м. Модели всех размеров серии K 470 могут использоваться для перевозки веществ, отнесенных к № ООН 3373. Сухой лед или другие охлаждающие жидкости могут использоваться для перевозки с регулируемой температурой. Контейнеры для опасных грузов ZARGES позволяют безопасно транспортировать клинические образцы в лаборатории или исследовательские институты для тестирования, анализа и идентификации.

 

Другие новости
19.04.21
В преддверии строительного сезона, ZARGES подготовил брошюру с ассортиментом лестничной техники, которая позволит производить отделочные работы безопасно и комфортно. Будьте на высоте!
04.03.21
Милые дамы! примите искренние поздравления с чудесным весенним праздником!
03.03.21
Изменения в EN 131-4  для многоцелевых и телескопических лестниц из 4 частей: Variomax V ; Multimax M; Multitex M
19.02.21
Поздравляем с Днем Защитника Отечества!